Les Fermes D'ici
0

BOUCHERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Et pourquoi manger local est bon pour notre santé et notre porte-monnaie ?  C’est parce que nos animaux sont élevés avec soin que vous n’avez pas de perte à la cuisson. C’est par ce que nos animaux sont élevés avec beaucoup d’exigence que vous retrouvez une finesse en bouche inégalable. C’est par ce que nos charcutiers dans nos laboratoires sur nos fermes n’aiment pas les additifs que notre charcuterie est peu grasse et que vous en avez pour votre argent.

BŒUF

Blonde d’Aquitaine

La sélection de la Ferme des 3 Portes

La Blonde d'Aquitaine est une race à viande d'excellence qui se différencie des autres par ses qualités originelles : c’est une viande peu grasse, savoureuse et très tendre. Les animaux de Jean Eudes naissent et grandissent sur l’exploitation (entre 4 à 6 ans), profitent des vertes prairies 7 à 8 mois puis hibernent les mois d'hiver dans des bâtiments spacieux. Ils sont nourris d'aliments nobles (foin, luzerne, céréales, graines de lin) - garanti sans soja, ni ensilage.

Éleveurs et transformateurs passionnés avant tout, Blandine et Jean Eudes défendent cette race de Blonde d'Aquitaine pour vous promettre une viande de qualité régulière, tendre et savoureuse.

79.90 €15.98 €/KG
54.90 €27.45 €/KG
18.20 €30.33 €/KG
Épuisé
14.60 €14.60 €/KG
5.30 €15.59 €/KG
9.95 €33.17 €/Pièce
9.60 €32.00 €/Pièce
9.60 €32.00 €/Pièce
12.95 €21.58 €/KG
Épuisé
14.60 €24.33 €/KG
7.50 €25.00 €/KG
9.20 €30.67 €/KG
12.95 €12.95 €/KG