Les Fermes D'ici
0
8.6
10

Les FERMES d'Ici

Note moyenne sur 208 avis


4 10

JARDIN Hélène

Bonjour, je suis très déçue par ma dernière commande. Les légumes fournis étaient beaucoup trop gros. J'ai eu le sentiment qu'on m'avait refourgué des produits qu'on avait trop laissé pousser. Les carottes et les oignons blancs étaient énormes; du coup, à cuisiner c'est plus compliqué et les saveurs ne sont pas les mêmes. J'étais précédemment très satisfaite mais passe généralement par la conciergerie. Cette fois c'était en direct, est-ce que ceci explique cela. En revanche je suis très satisfaite par le dépôt (boulangerie la fournée) qui s'est même proposée de me porter ma cagette jusqu'à ma voiture. Je suis également satisfaite des produits laitiers et de la viande commandée Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour Madame, nous sommes désolés de lire votre déception sur les légumes de votre dernière commande. Nos producteurs traversent une saison estivale difficile avec cette météo peu clémente et un démarrage tardif des récoltes. Même si nous faisons notre maximum pour vous proposer les meilleurs produits, les calibres sont parfois variables d'une semaine à l'autre. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre remarque que nous avons partagée avec les producteurs. Merci pour votre fidélité et confiance. Belle journée.
Le 12/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021
Avis Guest Suite
9 10

Michèle VIARD

Le site est très attractif et les produits présentés de grande qualité. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits et services des Fermes d'ici vous conviennent.
Le 08/07/2021


Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

achelous floriane

le minimum de commande à 25€ est un peu élevé et freine pour la commande, surtout lorsque l'on n'a plus d'avoir de consigne. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis. Pour le minimum de commande, nous apportons à nos clients un service de préparation de commande et de livraison que nous ne sommes pas en mesure de proposer en dessous d'un certain seuil. Merci pour votre compréhension.
Le 07/07/2021


Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Lea

De bons et beaux produits, Je regrette qu’il n’y ai pas plus de produits laitiers et de viandes Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience avec les Fermes d'ici. Nous prenons en compte votre remarque concernant les produits laitiers et la viande.
Le 07/07/2021


Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
8 10

Jean

Produits locaux de Normandie. Commande aisée et facilité pour la récupérer ! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour.
Le 07/07/2021


Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Mias Sandrine

Parfait en tout point. Excellents produits. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci à vous pour votre retour.
Le 03/06/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Gwendoline

Brouette pas très pratique mais sinon très satisfaite de mes achats Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque.
Le 03/06/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021
Avis Guest Suite
5 10

Ferry Sylvie

Je suis déçu de l organisation Flag

Expérience du 12/05/2021
Publié le 12/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

DEHORNOY josiane

toujours aussi satisfaite des produits commandés Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre fidélité.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

LEVAVASSEUR CÉLIA

je suis une cliente fidèle depuis de longue année et c'est encore et toujours de mieux en mieux !!! merci !!! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous vous remercions pour votre soutien et votre fidélité.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Mily84

Excellent site sur les produits locaux et surtout normands ! cela permet de connaitre les produits vendus à côté de chez nous ! et surtout en direct des producteurs ! la viande sous vide est idéal car se gardant plus longtemps sans forcément besoin de congeler. Les fermesd'ici sont très réactifs par mail si problème. Merci pour ce super site !!! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour & votre fidélité. Nous sommes ravis que la sélection de produits et de producteurs locaux vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

DUPONT Aurélia

Dans l'ensemble, je trouve les prix corrects à un peu trop élevés pour mon porte-monnaie selon le type de produits "individuelllement" choisis. Ma préférence va au panier de fruits (5kg divers à un prix défiant toute concurrence) Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de commander des paniers de légumes dans le même esprit. Le côté amapien de Fermes d'ici m'attire plus mais j'apprécie de pouvoir compléter un panier par un produit laitier, viande ou poisson. Les produits sont de qualité (un peu moins si reconversion en cours mais cela s'explique certainement du fait que la transition est une difficile et lente entreprise). Le point relais de Roncherolle sur le Vivier (76160) est tenu par un couple très avenant, sympathique et vendent eux aussi des produits locaux. Fermes d'ici favorisent les rencontres locales ! Merci Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons en partage de marge, assurons une juste rémunération du producteur et devons aussi valoriser le service apporté par les Fermes d'ici : votre commande de produits en direct de plusieurs fermes, préparée par nos soins puis livrée en point relais. Nous faisons notre maximum pour que producteurs et consommateurs s'y retrouvent. Merci pour le point relais, nous leur passons le message. À bientôt.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Maryline

Faire choix relay avant courses pas avenant et pas logique et une liste avant situation geo serait plus facile. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, tout d'abord, merci pour votre retour. Nous sommes contraints de vous faire sélectionner votre point relais avant la commande simplement pour que la sélection de produits s'adapte à votre région. Nous sommes présents dans le Calvados, dans l'Eure et la Seine-Maritime et votre localisation est indispensable pour vous proposer des produits au plus proche de chez vous. Merci pour votre compréhension.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

BRIERE MORGAN

Je suis très satisfait. C’est facile de passer commande, les produits sont de qualité, pas de mauvaise surprise. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 05/05/2021
Publié le 05/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

LEGRAS ANNE-LAURE

Produits frais, bons, large choix Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la sélection des Fermes d'ici vous convienne.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

BALAY BRIGITTE

Site simple et pratique à utiliser Livraison conforme à la commande Produits de grande qualité Très satisfaite Je suis prête à continuer cette expérience Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

lenain lydia

Très bon produit bonnes qualités et beaucoup de choix Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci à vous pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

baglin francoise

L'expérience s'améliore de semaine en semaine de mon point de vue, car plus de choix dans les produits. Il serait bien aussi d'avoir la composition sur les produits transformés pour éviter les surprises sur les additifs. Reste que le jour de livraison s'adapte pour mon cas à la situation exceptionnelle (télétravail) mais ne sera plus adéquat lors d'un retour à la normale. Mais j'ai bien conscience de vos impondérables en logistique Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis, nous travaillons actuellement sur chaque fiche produit pour faire apparaître le détail de chaque ingrédient, les techniques de fabrication et d'autres informations complémentaires. Nous y arriverons ! Merci pour vos remarques :)
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
7 10

sandra

Très bons produits Bon rapport qualité prix Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Desvaud

Très bon s produits de qualité. Rien à dire. je recommanderai. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience avec les Fermes d'ici.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Duédal Christian

produits de qualité avons apprécié la mise sous vide des viandes Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci, nous sommes ravis que les produits ainsi que les services des Fermes d'ici vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Heranval Helene

Un poit retrait près de chez moi. Des produits diversifiés, de saison... Ca me permet de découvrir des légumes . Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre réponse, nous sommes ravis de vous faire découvrir de nouveaux produits au fil des saisons.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

CALLAIS

Bonjour, Les produits sont bien frais et bon. Pas de soucis . Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

JOël TANGUY

Expérience récente mais très satisfaisante. les forces: qualité des produits, grande variété, livraison de bonne qualité Suggestion: on pourrait venir avec des sacs Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis que les produits et services des Fermes d'ici vous conviennent. Vous pouvez tout à fait venir récupérer votre commande avec votre sac et laisser la consigne en point relais. À bientôt.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Laetitia

Je recommande +++ LesFermesdici.fr, je suis extrêmement satisfaite des produits, du conditionnement et des relations avec le personnel quand il y a besoin. Vous pouvez y aller les yeux fermés. En plus, nous avons des petits cadeaux de temps en temps pour tester les produits. Je commande toutes les semaines et continuerai, pour sûr! Longue Vie à "Les Fermes d'Ici"!! Ne changez rien, vous êtes au TOP! Je n'arrête de promouvoir vos services, dès que j'en ai l'occasion. Comptez sur moi pour continuer. :-) Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci à vous pour votre fidélité, vos recommandations et cet adorable retour. À très bientôt.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Le Floch Loïc ou Sultana

Très bon service, et des produits de qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, grâce à vos avis, nous poursuivons nos efforts pour assurer la qualité de nos services au quotidien.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Boizard danielle

Les produits sont de qualités, et l'accueil très agréable. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

BLANDUREAU NICOLE

Produits de qualité ayants du goût et satisfaction de contribuer à l'économie locale Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci Mme Blandureau, nous sommes ravis que le concept des Fermes d'ici vous convienne.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
6 10

SALVADORI ANNE

Beaucoup de producteurs de l'Eure ont disparu. Dommage qu'il n'y ai plus d'antenne à Pacy! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, en effet, nous avons remodelé nos tournées de livraison, nos process de préparation, etc. afin de répondre correctement à une demande croissante dans un contexte très fluctuant. Nous avons dû faire des choix logistiques avec les producteurs, c'est pourquoi nous ne travaillons plus avec certains producteurs de l'Eure. Merci pour votre compréhension.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Prentout Laurent

Nous sommes adeptes des viandes et des fromages, mais pas des légumes pour lesquelles nous nous fournissons auprès d’une ferme sur Romiilly sur Andelle. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis que la viande et les fromages de nos producteurs locaux vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Tchoutchou

Bons produits. Fraîcheur Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Lamy Monique

Excellents produits. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Vandaele Emilie

Qualité des produits, provenance des produits, service client au top Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis que les produits locaux ainsi que nos services vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Walet-Balieu Marie-Laure

J'apprécie de pouvoir manger des produits locaux et de saison à des prix raisonnables. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les produits ainsi que notre sélection de producteurs vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
5 10

LE MASSON Claudine

J’ai eu des bananes trop mûres. Les dates de validité des produits sont un peu trop courtes. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre commande qui ne vous a pas apporté toute satisfaction. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément. Pour vos prochaines commandes, si vous remarquez des problèmes, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des produits (services@lesfermesdici.fr) à réception de votre commande afin que l'on procède à un éventuel remboursement. Bonne journée.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Paris Bertrand

Bonne impression en général sauf le problème du double prélèvement de ma dernière commande qui finalement a été résolu mais je ne sais pas du coup si je vais recommander... Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Nous comprenons votre inquiétude. Sachez que nous sommes intervenus immédiatement auprès de la banque dès identification du problème qui se produisait pour la première fois. Nous avons alors tenté de contacter tous nos clients concernés pour leur expliquer l'origine du dysfonctionnement et votre compte a automatiquement été recrédité par la banque. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Legouis Dominique

de bons produits, livrés dans des points relais de proximité, pratique ... Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

MINGARDI NATHALIE

Toujours satisfaite de la qualité, du service, et de la variété des produits Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, ravis que les produits et services des Fermes d'ici vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Christy Stephanie

Produits locaux de très bonne qualité pour un prix juste. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

cedric carbonnel

Bon produit , mais trop de plastique dans les emballages Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre avis. Nous réfléchissons encore à réduire les emballages mais le sujet n'est pas si évident à mettre en place pour satisfaire tout le monde et correspondre à tous les produits.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

RICOUARD MALIKA

Les produits sont toujours de bonne qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis que les produits vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

SCHARFF LYDIE

Je suis fière de participer à l'économie locale. De plus les produits sont excellents. Avec ma petite contribution , je soutien nos producteurs. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Alors merci à vous & merci pour votre soutien.
Le 07/05/2021


Expérience du 04/05/2021
Publié le 04/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

SANDRINE

Facilité d’accès à un panel de produits locaux conçus par de petits producteurs, ce qui créée un lien humain. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis que les produits ainsi que la sélection de producteurs vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Elbez Marie-Joëlle

Les produits sont d excellente qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
6 10

MICHEL Pierre

Un peu de deception:trop de produits elabores.nous attendons plus de fruits et legumes naturels et de la proximite Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous vivons au rythme des saisons comme nos producteurs et selon les périodes, il est possible la production soit insuffisante pour nous permettre de vous proposer des produits locaux de bonne qualité. Les fruits et légumes d'été commencent doucement à arriver. Merci pour votre compréhension.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Lou

Super concept ! Des produits frais et de qualité depuis nos producteurs locaux, le top! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Nous sommes ravis que le concept vous convienne.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Moreau David

Tres large choix de produits de qualité. Expérience utilisateur simple et bon réseau de commerçant pour récupération des paniers. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience avec les Fermes d'ici.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Le floch Patricia

Les fermes d 'ici se sont de très bons produits Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
7 10

Flow

De très bon produits. Points à améliorer : prix très élevés, des citrons dans le panier local au printemps en Normandie. Étonnant pour un panier local et de saison. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis. Nous travaillons au rythme des saisons et nos producteurs mettent la qualité de leurs produits à la disposition de tous, au juste prix.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mahé Noémie

Produits de qualité, accueil très agréable. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour d'expérience.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

FOUCAULT Marcel

Produits de qualité, de saison, organisation bien rôdée. (gestion des consignes un peu irrégulière toutefois) J’aimerais pouvoir commencer une commande , l’archiver provisoirement et la reprendre pour la terminer un peu plus tard si le temps me manque (mais c’est peut-être déjà possible ?!) Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Monsieur Foucault, tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Pour votre question, il est actuellement possible de commencer une commande, de l'archiver et de la reprendre plus tard. La solution est d'être connecté à votre compte client sur votre ordinateur, téléphone ou tablette. Cela enregistrera votre panier et vous pourrez alors le compléter plus tard. Nous vous conseillons également de ne pas supprimer les cookies de votre navigateur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions (services@lesfermesdici.fr).
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Delphine Lacire Delphine

Pratique Large choix Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis que le concept les Fermes d'ici vous convienne.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Tulet Anne

Beaucoup de choix. Les organisateurs sont très sympas et très flexibles Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour les producteurs locaux et merci pour l'équipe. À bientôt.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

ACHER ROGER

Très bien dans l’ensemble Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Louvel Sabrina Houisse Nicolas

Les Fermes d’ici est un très bon service. Lors des livraisons il n’y a presque jamais d’articles manquant ce qui est appréciable. Les articles sont de bons. Les seules bémol sont que les commandes doivent être passées avant le mardi 10h ce qui est tôt. Le minimum d’achat est un élevée. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, tout d'abord, merci pour votre retour d'expérience. Pour la clôture des commandes à 10h, cette organisation laisse aux producteurs le temps de récolter ou de transformer les produits (toujours pour vous garantir le plus de fraîcheur et de qualité possible) puis à l'équipe des Fermes d'ici de préparer et de livrer les commandes. Pour le minimum des commandes en livraison à domicile, nous travaillons actuellement sur le sujet. Merci pour votre compréhension.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

VALERIE STEVENOT

Très bons produits de qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour.
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Mathurin Frédérique

Produits de bonnes qualitées mais malheureusement moins de variété en ce moment Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, oui, l'intersaison est le moment de l'année où nous devons redoubler de créativité et de patience. D'ici quelques semaines de nouveau les fruits et légumes rejoindront notre sélection. À bientôt.
Le 06/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

ARAMBEL JEAN-FRANÇOIS

Produits de grandes qualités Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour les producteurs !
Le 06/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

poulain valerie

Qualité des produits Attention au conditionnement ( un fromage écraser ) Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques.
Le 06/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

debouverie nathalie

J’adore 2 pistes d’amélioration : Plus de légumes/fruits BIO Une prise en compte plus rapide du retour de l’emballage consigné : actuellement c’est ce qui m’empêche de faire une commande toutes les semaines Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis. Pour les légumes/fruits bio, nous vivons au rythme des saisons comme nos producteurs et selon les périodes, il est possible la production soit insuffisante pour nous permettre de vous proposer des produits locaux de bonne qualité. Pour la consigne, en commandant chaque semaine, la routine de la consigne va s'installer et vous serez déduit chaque semaine de votre avoir (si la consigne est correctement restituée au point relais).
Le 07/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Isabelle

Tout à fait satisfaite des produits achetés jusqu’alors Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Nous en sommes ravis. Merci pour votre retour d'expérience !
Le 04/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
9 10

Vivier Florian

Très bon service, par contre pas mal de produits manquant pour la semaine l’avant dernière semaine d’avril. Très bien reçu au Drive à chaque fois et les produits sont de qualités Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Il peut arriver qu'il y ait des produits manquants, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le 06/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Poret Nathalie

Toujours une très bonne qualité de produits, du choix Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour.
Le 04/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Hallebard Jessica

Des produits de qualité et un service parfait! A l’écoute du client. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos services vous conviennent.
Le 04/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
6 10

Dionisi Rémi

Bonjour, Je suis globalement satisfait des produits et tarifs. J'ai eu de rare fois une quantite ne correspondant pas, et c'est bete mais pour une fois ou c'est moins bien, on garde ca en tete et pas toute les fois ou c'etait niquel :) Aussi certain produit sont emballé en plastique (poire, champignon...), resultat la fois d'apres on les prends d'un autres producteur, mais si cela pouvez etre precisé sur la fiche (ou s'il pouvait ne pas y avoir de plastique....) Et dernier point, allant chercher mes paniers a velo, j'ai des fois 1 carton + le sac reutilisable vert + une cagette...je dois commencer par tout remettre dans le sac vert sur le trottoir, et laisser le reste au commercant....s'il y avait moyen de regrouper quand cela rentre ! Merci pour tout, bonne journée Flag

Expérience du 14/04/2021
Publié le 14/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

delmas catie

super idée ! beaucoup de choix de produits de qualité - le site est très pratique Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le concept vous convienne.
Le 14/04/2021


Expérience du 13/04/2021
Publié le 13/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

GL

très bons produits - qualité assurée - tarifs normaux Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis !
Le 14/04/2021


Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

DUPONT CHAMPION CHRISTINE

De bons produits locaux et l'offre qui se diversifie, vive les Fermes d'Ici Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour !
Le 07/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

Frederique

Toute la famille aime les yaourts avec les pots en verre et les bonbons à la framboise. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Ah, nous sommes ravis que les produits vous conviennent !
Le 07/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

TERRIER LAURENT

Toujours satisfait de la qualité des produits et de la réactivité de l'équipe à toutes mes questions. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci à vous pour votre retour.
Le 07/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

Coockiss

Bon rapport qualité/prix, diversité de choix, je recommande ! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Le 06/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

DONNEZ GAELLE

Simple, efficace et de bons produits Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre excellent avis.
Le 06/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

GODEFROY Caroline

Large choix de produits, livraison conforme mais pas toujours (d'où le 8) Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci, votre pour votre avis. Si vous avez un jour un nouveau problème lors de la livraison, n'hésitez pas à nous contacter au 02.35.83.83.83.
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Michèle VIARD

En commandant aux fermes d'ici, je suis sure de manger des produits frais et de très bonne qualité. Les agriculteurs, éleveurs, producteurs sont de la région, donc moins d'impact sur la planète et leur assure un revenu correct. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les produits des producteurs normands vous conviennent.
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

RENOUF CHRISTOPHE

Produits de qualité et de la région . Je recommande à ma famille et amis . Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre fidélité et votre implication auprès des Fermes d'ici et des producteurs locaux.
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Guyot Valérie

Je trouve très pratique la livraison chaque semaine près de chez moi. J élargis le nombre de produits commandés au fur et à mesure que vous etoffez l offre. Produits de qualité, merci pour l organisation. J ai de plus en plus besoin de savoir que les produits viennent de tout près et j encourage les producteurs à faire toujours plus sain et authentique. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre excellent avis, nous sommes ravis que les produits locaux et de saison ainsi que notre sélection de producteurs vous conviennent.
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

DULIÈRE BÉNÉDICTE

Super d'avoir un choix plus large et de très bonne qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Ravis que la sélection de produits et de producteurs locaux vous conviennent !
Le 06/04/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

DEMOUGE MARION

Plus de choix, toujours de qualité ;-) Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour Marion, merci pour votre retour !
Le 06/04/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Roux Natacha

Supers produits, super équipe ! Merci! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour les producteurs locaux et merci pour l'équipe. À bientôt.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

annie

Je trouve très bien le site ainsi que les produits. Par contre, je trouve que les dates de péremption sont un peu courte Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous allons vous joindre dans les prochains jours pour en savoir plus.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

AUBAGNAC FLORENCE

Je suis très contente de la diversité proposée. Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de poissons et notamment saumon fumé toute l'année ainsi que davantage de plats traiteurs plus régulièrement (gamme très complète à Noël qui pourrait être proposée peut-être avec des délais de commande plus long permettant pour vous de planifier les commandes). Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous prenons en compte vos remarques. Merci pour votre avis.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

LEROY XAVIER

grand choix de produits diverses et varie Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

BALAY BRIGITTE

Beaucoup de choix, une grande qualité de produit et propositions au fil des saisons et surtout locales donc intéressantes. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Nous sommes ravis que la sélection de produits au fil des saisons vous convienne.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
7 10

ROUX EMMANUELLE

J'apprécie beaucoup la réactivité du service (par exemple, une erreur est vite rectifiée). Cependant, j'ai reçu des légumes et des citrons d'une fraîcheur...très moyenne. En achetant en ligne, je dois être sûre de ne pas être déçue (ce qui est le plus souvent le cas) Le conditionnement en sous-vide se développe et me convient très bien. J'aimerais encore plus de bio, du pain. Merci à toute l'équipe. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques. Pour la fraîcheur des produits, nous restons vigilants quant à l’état des produits lors de la préparation des commandes. En revanche, il est possible qu’un produit se déclare abîmé entre la récolte et la réception de votre panier. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des produits (services@lesfermesdici.fr) à réception de votre commande afin que l'on procède à un éventuel remboursement.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

HENRY SYLVIA

excellents produits pour notre régal Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

RICOUARD MALIKA

J'apprécie énormément la qualité et la variété des produits proposés par les fermes d'ici. On renoue avec des produits sains, naturels et on redécouvre le goût des aliments. C'est une belle initiative de permettre aux producteurs locaux de voir leurs produits distribués plus facilement. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, nous sommes ravis que le concept les Fermes d'ici vous convienne.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

LIADOUZE Laurent

Les produits sont de qualité mais les prix sont un peu élevés. Achetant plusieurs produits depuis longtemps en direct dans les fermes productrices, nous avons pu constater que leur prix étaient gréves d'une marge substantielle. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Les prix proposés peuvent parfois être un peu plus élevés qu'en vente directe à la ferme. Nous travaillons en partage de marge, assurons une juste rémunération du producteur et devons aussi valoriser le service apporté par les Fermes d'ici : votre commande de produits en direct de plusieurs fermes, préparée par nos soins puis livrée en point relais. Nous faisons notre maximum pour que producteurs et consommateurs s'y retrouvent. N'hésitez pas à nous contacter au 02 35 83 83 83 si vous avez la moindre interrogation.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
6 10

Mabille Sylvie

Plusieurs fois j'ai du jeter des produits car gâtés voir en décomposition (la moitié du céleri rave l'autre fois). De plus en plus de "fermes d'ailleurs".... C est le concept du local qui nous avait attiré, si maintenant nous contribuons à polluer pour faire ramener des produits du sud de la France ..... Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la moindre qualité de certains produits reçus dans votre commande. Nous contrôlons les produits à réception des livraisons producteurs mais pouvons passer à côté de certains défauts. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des produits (services@lesfermesdici.fr) à réception de votre commande afin que l'on procède à un éventuel remboursement. Pour la sélection d'ailleurs, elle est variable en fonction des saisons et vient compléter la gamme de nos producteurs normands. L'idée est par contre de vous proposer des produits de saison, français ou européen pour les agrumes, qui ne poussent pas chez nous ou qui arrivent beaucoup plus tardivement. Nous restons à votre écoute. Bonne journée.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

LE COQ Claire

Très bon service, produits de qualité, amabilité et suivi des commandes très sérieux. Ravie. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la sélection de produits et de producteurs locaux vous conviennent.
Le 06/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

LEVAVASSEUR CÉLIA

vous avez changé ma vie !!! la facilité d'avoir tous les types de produits, la qualité, le circuit cour, les produits de saisons !! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les Fermes d'ici aient changé votre vie :) !
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

MORVAN Cécile

Simple et une large gamme de produits. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre avis.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

SCHWARTZ NICOLE

Cela me fait penser à une chanson de Jacques Brel , les vieux amants: "bien sûr nous eûmes des orages..." c'est dans les erreurs et les oublies que l'on se construit et je dois le dire, cela fait maintenant un beau bout de chemin que nous avançons ensemble et j'espère que cela va durer encore longtemps... Bravo à vous tous!!! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour cette parenthèse musicale. Nous sommes ravis de continuer le chemin à vos côtés.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

BLANDUREAU NICOLE

Une satisfaction chaque semaine et le plaisir de consommer local Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Super, merci pour votre retour !
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Coco

Des produits de très bonne qualité, un suivi sérieux en cas de soucis.... Nous sommes très satisfaits de choisir la qualité et d'aider les producteurs de notre région. Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci, nous sommes ravis que les produits et services des Fermes d'ici vous conviennent.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Trouvé Julie

Produits de très bonne qualité Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour les producteurs locaux !
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
7 10

Bachelet Jean-Michel

bonjour produit de qualité locaux et régionaux pas logique d'avoir des produits autre que la France , je trouve les tarifs un peu trop élevés par rapport à la concurrence exemple un artichaut à 3€ ou bien les pomelos et bien d'autre produits , je suis déçu aussi que l on m impose un tarif de commande de 25 € sa force à la consommation et une consigne de 6€ voir 3 € serai bien je ne trouve plus sur la page des huiles huile de lin , et de chanvre ? aimerai aussi avoir de l huile de noix et noissette Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour vos remarques, nous les prenons en compte dans le but d'améliorer le service. Nous travaillons au rythme des saisons et nos producteurs mettent la qualité de leurs produits à la disposition de tous, au juste prix. Quant au minimum de commande, nous apportons à nos clients un service de préparation de commande et livraison que nous ne sommes pas en mesure de proposer en dessous d'un certain seuil.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Dumont Alain

Les produits sont toujours très frais et de bonne qualité. Le colis est emballé soigneusement. Seul bémol, les pommes sont décevantes : il y en a toujours des trop petites (vertes, pas assez formées). Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre avis. Je remonte votre remarque auprès du producteur.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
7 10

SALVADORI ANNE

Vous avez changer votre organisation sans prévenir. Je ne retrouve plus mes producteurs de l'Eure habituels Dommage!!!! Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre retour, nous reviendrons vers vous dans les plus bref délais.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

LE GALL SOIZIC

Oui les produits st bons je regrette l absence des produits charcuterie de la ferme des 3 portes qui étaient présents avant. Les prix sont parfois bcp plus chers qu ailleurs par ex farme de louvicamps 4 05 les biscuits alors que je les trouve à 3,80. Parfois qq pb avec des champignons défraîchis Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Bonjour, merci pour votre retour, nous reviendrons vers vous dans les plus bref délais.
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

VALADON Aurélie et Laurent

Produits frais et de qualité Jamais déçu Flag
Réponse de Les FERMES d'Ici :

Merci pour votre retour si positif.
Le 07/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021
Avis Guest Suite